Jamur Super Crispy Tahan Lama by Agnes Intan Noventia
Bahan-bahan
Langkah
Cuci bersih jamur tiram dan suwir2
Campurkan semua bahan bumbu kecuali bawang putih
Ambil 3sdm adonan kering yg sudah d campur tadi, beri air serta bawang putih yang sudah d haluskan untuk adonan basah
Masukkan jamur tiram dalam adonan basah kemudian masukkan dalam adonan kering sampai merata
Goreng dengan minyak yang panas dengan api kecil saran agar jamur tercelup minyak semua (minyaknya agak banyak)
Goreng sampai kecoklatan dan sajikan
- 250 gr jamur tiram
- 7 sdm tepung terigu
- 3 sdm tepung maizena
- Sejumput garam
- Secukupnya penyedap
- Secukupnya lada bubuk
- 2 siung bawang putih
- 4 sdm air
Langkah
Cuci bersih jamur tiram dan suwir2
Campurkan semua bahan bumbu kecuali bawang putih
Ambil 3sdm adonan kering yg sudah d campur tadi, beri air serta bawang putih yang sudah d haluskan untuk adonan basah
Masukkan jamur tiram dalam adonan basah kemudian masukkan dalam adonan kering sampai merata
Goreng dengan minyak yang panas dengan api kecil saran agar jamur tercelup minyak semua (minyaknya agak banyak)
Goreng sampai kecoklatan dan sajikan
0 Response to "Jamur Super Crispy Tahan Lama by Agnes Intan Noventia "
Post a Comment