Galopuong Ondam (Klepon Rendam Santan) Enak Pakai Banget by Mia Ayu Yolanda
Bahan-bahan
500 gram tepung ketan putih
secukupnya Air
sejumput Garam
1 butir Kelapa Diambil pati santannya
Secukupnya Gula merah untuk isian seberapa
2 lembar Daun pandan
Langkah
Pertama ambil mangkok/wadah masukkan tepung ketan lalu campur dengan air sedikit demi sdikit smpai bsa dibentuk bulatan.
Bulatkan adonan dan isi dengan gula merah.
Siap kan dandang. Masukkan pati santan dan garam aduk rata.
Masukkan adonan kedalam rebusan pati santan.
Jgn lupa dikasih daun pandan biar harum ya bunda. Tunggu smpai kurleb 10 menitan đđ
Daaaann jadiii deeehh đđ
BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA
Halaman Berikutnya
0 Response to "Galopuong Ondam (Klepon Rendam Santan) Enak Pakai Banget by Mia Ayu Yolanda"
Post a Comment