Sup Enoki Telor aroma bawang putihby Akari Papa
Bahan-bahan
- 2 orang
- 1 bungkus jamur enoki
- 1 butir telur
- 5 siung bawang putih, digeprek dan iris kasar
- 2 sdm minyak wijen
- 1 gelas air
- 1 sdt garam
- 1 sdt saus tiram
- secukupnya Lada
Langkah
10 menit
Potong enoki menjadi 3 bagian. Enoki tidak perlu dicuci krn akan membuat aroma jamur hilang.
Tumis bawang putih dgn minyak wijen hingga harum. Masukkan enoki dan tumis sekitar 1-2 menit
Masukkan air, panaskan hingga mendidih, masukkan garam, lada dan saus tiram
Masukkan telur yg sudah dikocok ke atas permukaan enoki, panaskan sekitar 1 menit dgn api sedang. Koreksi rasa jika perlu
Matikan api angkat dan sajikan
BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA
Halaman Berikutnya
0 Response to "Sup Enoki Telor aroma bawang putihby Akari Papa"
Post a Comment